Website Penjamin Mutu UIM Dilounchinng

Lainnya

PAMEKASAN – Sebagai tindak lanjut kegiatan pengembangan mutu Universitas Islam madura (UIM) Pamekasan, Lembaga Penjaminan Mutu inernal (LPMI) UIM Selasa pagi melounching websit pejamin mutu. (17/10/2017).

Lonching itu sekaligus digelar dalam bentuk Lokakarya Pengembangan dan implementasi Website penjamin mutu yan merupakan Rangkaian kegiatan Hibah Program Asuh Perguruan Tinggi unggul dari kemenristekdikti melalui pergutuan tinggi pengasuh STIE Perbanas Surabaya.

Muhsi, MT Kepala LPMI UIM mengatakan, dengan adanya website penjamin mutu, maka seluruh dokumen yang dimiliki oleh Fakultas dan Program studi sudah bisa diuploud sehingga bisa menunjang kegiatan e-document.

“Semua dokumen sudah bisa diunggah, tentu dari masing-masing Prodi. semoga nantinya dokumen yang ada sudah berbasis digital”. Uangkapnya.

Kegiatan lokakarya tesrebut diikuti oleh perwakilan Fakultas dan program studi, nantinya para peserta pertanggung jawab untuk mengunggah semua dokumen sesuai prodinya masing-masing.

Menurut renacan, kegaiatn lokakarya itu akan digelar slama tiga hari, mulai hari ini  hingga hari kamis mendatang. instruktur yang hadir dalam kegiatan itu adalah tim Program Asuh perguruan tinggi unggul dari STIE Perbanas surabaya. (*)

Reporter     : Farid

Editor          : Ahmad